Restauration
Meuh !
Restauration
Meuh !
Présentation
Financement
Votre profil
Accompagnement

Meuh !

MEUH ! Le fast grill par excellence

Mono produit, MEUH ! est une enseigne française de restauration rapide avec service à l’assiette construite autour de l’entrecôte de qualité, les produits frais et le fait maison.

Réservé aux amateurs de bœuf, le concept MEUH ! se résume en trois mots : gourmand, rapide et bon marché.

Le concept MEUH ! c’est :

– La facilité de gestion d’une enseigne mono-produit
– La rentabilité d’une enseigne de restauration rapide
– La fierté d’offrir une restauration de qualité

Résultat : un concept plébiscité par les amateurs de Boeuf, rentable et simple à exploiter !

 

Une enseigne à succès

Créée en 2012 par deux professionnels de la restauration : Jérôme LE NEA et Mathieu BOUDOT, MEUH ! s’est ouvert à la franchise en 2016. L’enseigne revendique à ce jour 6 restaurants dont 4 en franchise. Des contrats de franchise sont en cours de signature en Ile-de-France et à l’Est de l’Hexagone. L’enseigne a expérimenté 3 types d’implantations : bâtiment solo, centre commercial et retail park.

Historique de l'enseigne

Date de création : 2012
Évolution globale du chiffre d'affaire : 1 000 000 euros après 2 ans
Implantation(s) géographique(s) : Centres commerciaux - périphérie - surface moyenne - France ville de plus de 80000 habitants

Secteur d'activité : Restauration
Nombre de points de vente / franchises : 4
Durée du contrat : 9 ans
Apport personnel minimum : 200000
En savoir plus

Dépenses et engagements

Informations financières

Durée du contrat 9 ans
Apport personnel 200000
Droits d'entrée 25000
Commission - affiliation 4%
Coûts du locam Surface moyenne 350 m2

Profil recherché

Profil général

Qualités requises Sens aigu de la relation client et du service avec un profond désir de réussir, pérenniser et développer le restaurant
En savoir plus

Vos missions

Missions principales du franchisé "Mono produit, MEUH ! est une enseigne française de restauration rapide avec service à l’assiette construite autour de l’entrecôte de qualité, les produits frais et le fait maison.

Réservé aux amateurs de bœuf, le concept MEUH ! se résume en trois mots : gourmand, rapide et bon marché. Le concept MEUH ! c’est :

- La facilité de gestion d’une enseigne mono-produit
- La rentabilité d’une enseigne de restauration rapide
- La fierté d’offrir une restauration de qualité

Résultat : un concept plébiscité par les amateurs de Boeuf, rentable et simple à exploiter !"
Nombre de personnes à manager 8 à 15 personnes

L'accompagnement

Formation

Durée de la formation 13 semaines
En savoir plus

Accompagnement

Aucune autre information renseignée
Demande personnalisée
Contactez-nous
7.3Consulting vous répond
Obtenez une réponse personnalisée rapidement
Contactez-nous